Menu

×

Mini Cart

No products in the cart.

×

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

OBJETO Y GENERALIDADES

Las presentes Condiciones Generales de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad regulan el uso del sitio web www.everjourn.com (en adelante EL SITIO WEB), propiedad de Cima Coppi Cycle Wear C.B. DBA "Everjourn Outdoor Supply" (en adelante LA EMPRESA) con CIF E74397258 y domicilio en Calle Argañosa, 89, en Oviedo, 3301. Para cualquier tipo de duda, consulta o sugerencia, puede enviarnos sus comentarios por email a: hola@everjourn.com

La finalidad del SITIO WEB es facilitar información sobre nuestra actividad, así como la adquisición de nuestros productos. Su utilización supone la aceptación plena por el Usuario de estas condiciones, y se requiere que no haga uso de la web si no está de acuerdo con estas condiciones. LA EMPRESA se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime oportunas, pudiendo modificar, suprimir o incluir, sin previo aviso, contenidos, productos y/o servicios, así como modificar la forma en que éstos aparezcan presentados y las condiciones de uso de la web.

Al usar este sitio web usted queda vinculado a las condiciones aquí detalladas, por lo que le recomendamos que las lea atentamente. Si usted no está de acuerdo con ellas deberá abandonar el sitio web.

LA EMPRESA no garantiza la disponibilidad y continuidad de la web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios puedan producirse, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea la naturaleza, derivados del uso de la información y de las materias contenidas en la web. También se reserva el derecho a actualizar los contenidos cuando lo estime conveniente, así como a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva, pudiendo incluso denegar el acceso a la Web a Clientes y Usuarios que haga un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de las condiciones que aparecen en el presente documento.

OBLIGACIONES DEL USUARIO

El usuario está obligado a:

  • Comunicar a LA EMPRESA los datos necesarios para el acceso y utilización de los servicios (nombre, apellidos, dirección postal, correo electrónico y teléfono) de manera veraz y correcta. Si no nos facilita toda la información necesaria no podremos cursar su pedido y LA EMPRESA no se hará responsable en ningún caso de posibles retrasos o fallos en la entrega como consecuencia de errores u omisiones en los datos facilitados.
  • NO realizar pedidos fraudulentos, falsos o especulativo. De darse el caso, LA EMPRESA se reserva el derecho de anular el pedido y/o informar a las autoridades pertinentes.E
  • Garantizar su mayoria de edad y su capacidad legal para cursar contratos vinculates al realizar un pedido en EL SITIO WEB.
  • Hacer un uso adecuado de los Servicios incluidos en el sitio web, siempre de conformidad con el ordenamiento jurídico.
  • A no llevar a cabo actividad alguna que dificulte o interfiera en el funcionamiento de los Servicios, incluidos en el sitio web.
  • Al pago de los productos que contratados a través del SITIO WEB, así como de los gastos derivados del envío, gestión de cobro y tramitación aduanera, si los hubiera.

INFORMACIÓN SOBRE PRODUCTO

Todos nuestros productos se fabrican y envian desde Oviedo, España. La mayoría de los materiales, tejidos y complementos utilizados para la fabricación de nuestros productos, provienen de la UE. Las descripciones de los productos en EL SITIO WEB incluyen detalles acerca de la calidad y procedencia de cada uno de los materiales usados en su fabricación.

EL SITIO WEB opera en el ámbito internacional y realiza envíos a la mayoría de destinos del mundo. Si algún destino no está habilitado por defecto durante el proceso de compra, el cliente necesita ponerse en contacto con LA EMPRESA para determinar los costes de envío y proceder con el pago fuera del SITIO WEB.

EL SITIO WEB muestra el precio de todos los productos basándose en la localización que el usuario selecciona para el envío. Para usuarios y clientes que previamenete hayan indicado que están en la Unión Europea, los precios incluyen IVA por defecto (21%). El IVA no se aplica a pedidos con destino fuera de la UE. Los gastos correspondientes al envío de los productos se detallan aparte y deben ser aceptados por el Cliente antes de finalizar el proceso de compra. Puedes obtener más información acerca del precio y tiempo estimado de los envíos aquí: Envíos

LA EMPRESA fabrica la mayoria de los productos ofrecidos en EL SITIO WEB bajo pedido. Una vez recibida confirmación de un pedido, el tiempo estimado de producción de un pedido es de un mínimo de una semana, y puede llegar a las dos semanas para pedidos especiales que requieran personalización.

En el supuesto de que alguno de los componentes para fabricar un producto no estén disponibles en el momento de recibir la confirmación de compra, el Cliente será informado por email de las opciones alternativas disponibles, así como la posibilidad de la anulación total o parcial del pedido. La anulación parcial del pedido debido a falta de disponibilidad no da derecho a la anulación de la totalidad del pedido. Si a raíz de esta anulación el cliente quiere devolver el producto entregado deberá seguir lo estipulado en el apartado Devolución.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos del SITIO WEB, tales como diseños, textos, gráficos, fotografías, logotipos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de la exclusiva propiedad de LA EMPRESA o de terceros cuyos derechos al respecto ostenta legítimamente LA EMPRESA, estando por lo tanto protegidos por la legislación nacional e internacional. Queda estrictamente prohibida la utilización de todos los elementos objeto de propiedad industrial e intelectual con fines comerciales así como su distribución, modificación, alteración o descompilación.

La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal.

Las reclamaciones que pudieran interponerse por los Clientes en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los Servicios de este SITIO WEB deberán dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: hola@everjourn.com.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre LA EMPRESA y los Usuarios y Clientes se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Oviedo.

PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDAD

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos personales?

Identidad: Cima Coppi Cycle Wear C.B. DBA "Everjourn Outdoor Supply"
CIF: E74397258
Dirección: Calle Argañosa, 89 - bajo izda., 33013 Oviedo, España
Teléfono: (+34) 611451826
E-mail: hola@everjourn.com

¿Con qué finalidad se recopilan y tratan tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, te informamos de que los datos personales que nos facilitas serán recopilados y tratados para las siguientes finalidades:

(1) En caso de realizar una compra: Tramitar su alta como cliente y gestionar el proceso de compra.

(2) En caso de suscripción a la newsletter: Envío de comunicaciones comerciales sobre los productos de LA EMPRESA vía correos electrónicos.

(3) En caso de solicitar información a través de correo electrónico o formulario online: Atender a las consultas y proporcionar la información solicitada.

(4) Cesión de datos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales), siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos que facilites voluntariamente a través de este SITIO WEB se conservarán sólo mientras sean necesarios, o hasta que solicites expresamente su supresión, y se utilizarán para la finalidad con la que fueron recogidos.

¿Se comparten mis datos personales con terceros?

Tus datos personales no serán cedidos a ningún tercero, excepto a aquellos terceros para los cuales resulte necesaria su intervención para la correcta gestión de la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.)

Además, tus datos también podrán ser cedidos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

Para el ejercicio de tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición deberá dirigirse a LA EMPRESA, a través del correo electrónico hola@everjourn.com o del teléfono 611451826.

Para cualquier reclamación en relación con el tratamiento de tus datos personales puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), con dirección C/Jorge Juan nº6, C.P. 28001-Madrid, o a través de su sede electrónica.

POLÍTICA DE COOKIES

EL SITIO WEB utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de prestar los servicios ofrecidos, personalizar su experiencia de navegación y mejorar nuestros servicios,. En cumplimiento de las obligaciones previstas en el apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, la presente Política de Cookies tiene por finalidad facilitar información sobre las mismas para que pueda decidir sobre su gestión y utilización.

Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de los mismos.

EL SITIO WEB utiliza dos tipos distintos de cookies:

  • Cookies propias técnicas y de personalización: Estas cookies se utilizan para identificar al usuario durante la sesión, evitar repetir algunos procesos (como autenticación), recordar selecciones realizadas y gestionar la cesta de la compra. Estas cookies son necesarias para poder llevar a cabo el proceso de compra en el SITIO WEB.
  • Cookies de terceros de análisis de navegación: Estas cookies obtienen información genérica y anónima sobre el acceso de los usuarios al sitio web y se usan de manera agregada con fines estadísticos, para comprender cómo interactúan los usuarios con el SITIO WEB. Estas cookies provienen del servicio Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google Inc. que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. Puedes acceder a su Política de Cookies, así como optar por inhabilitarlas aquí

El Usuario puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, debe ser consciente de que la deshabilitación de las cookies en EL SITIO WEB puede resultar en la limitación de la plena funcionalidad del SITIO WEB. Al utilizar este SITIO WEB este website, el Usuario consiente el tratamiento de información en la forma y para los fines arriba indicados.

WARRANTY AND RETURNS

Please, check our Warranty & Returns page for more information.

DELIVERY INFORMATION

Please, check our Shipping page for more information